Товаров 0шт.

  +7 (495) 937-29-36       van-stanok@mail.ru
 +7 (985) 275-80-74     круглосуточно

Линия экструзии плоской нити Экструдер для производства плоской пластиковой пленки Оборудование для намотки пластиковой нити Круглоткацкий станок Ламинатор Машина для печати на мешках Оборудование для резки и пошива мешков Линия по производству нетканого полипропиленового материала Экструдер для производства полиэтиленовой пленки
ВАН-СТАНОК официальный представитель компаний Yanfeng Group Company Ltd и TechnoMachinery Ltd в России

Каталог Yanfeng|Доп оборудование

Гидравлический пакетировочный пресс

Гидравлический пакетировочный пресс используется для прессования в тюки тканых мешков и сетчатых мешков для облегчения их хранения и транспортировки.

Устройство автоматической подачи материала

Устройство автоматической подачи материала служит для подачи высушенного материала в бункер экструдера. Процесс подачи осуществляется автоматически, чтобы значительно сокращает трудозатраты при эксплуатации оборудования. Устройство автоматической подачи материала также используется для подачи установленного количества материала в установленное время.

Сушильный миксер для пластика

Сушильный миксер для пластика предназначен для сушки и смешивания полиэтилена (ПЭ) и полипропилена (ПП) непосредственно перед подачей в экструдер для производства пластиковой пленки, экструдер для выдува пленки и пакетный ламинатор.

Машина для запечатывания и резки пакетов

Машина для запечатывания и резки пакетов состоит из оборудования для резки пленки и оборудования для запечатывания пленки. Машина используется для резки пленки с цветной печатью или простой рулонной полиэтиленовой пленки, для того чтобы путем термосклеивания получить упаковочные мешки. Кроме этого, машины для запечатывания и резки пакетов оснащены устройством подачи материала, счетчиком метража пленки, функцией одновременного запечатывания и отрезки пакета в области нижнего края пакета.

Ручное оборудование для резки мешков

Ручное оборудование для резки мешков используется для резки рулонной ткани на отрезки заданных размеров.